Gelado de Caramelo

Gelado de Caramelo
Ingredientes:

1 lata de leite condensado;
4 folhas de gelatina;
4 dl de natas;
2 dl de caramelo líquido;
Caramelo líquido q.b.

Preparação:

Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão, cubra-a com água e leve a cozer, durante 40 minutos. Retire-a e abra-a depois de fria.
Entretanto, demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Bata as natas e adicione-lhes o caramelo líquido.
Esprema a gelatina, dissolva-a em banho-maria.
Envolva o leite condensado com as natas e a gelatina.
Disponha-o num recipiente fechado e leve ao congelador, até solidificar.
Molde então bolas de gelado e disponha-as em taças.
Regue com caramelo líquido, decore a gosto e sirva de imediato.
Dica: Adicione ao preparado, antes de o levar ao congelador, 100 g de miolo de noz triturado.

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