Ingredientes:
225 g de morango;
200 g de chocolate negro;
150 ml de natas;
300 ml de iogurte grego;
1 lata de leite condensado.
Preparação:
Desfaça os morangos na batedora até obter um poré cremoso
Derreta o chocolate com as natas, depois adicione-lhe o iogurte grego coado
Alterne as duas misturas envolvendo-as
Vai ao figurifico e de 10 em 10 min. mexa até passar meia hora.
Nota: Retire do congelador 30 min. antes de servir as bolas.
225 g de morango;
200 g de chocolate negro;
150 ml de natas;
300 ml de iogurte grego;
1 lata de leite condensado.
Preparação:
Desfaça os morangos na batedora até obter um poré cremoso
Derreta o chocolate com as natas, depois adicione-lhe o iogurte grego coado
Alterne as duas misturas envolvendo-as
Vai ao figurifico e de 10 em 10 min. mexa até passar meia hora.
Nota: Retire do congelador 30 min. antes de servir as bolas.
Sem comentários:
Enviar um comentário