Ingredientes:
1 kg bacalhau em lascas e dessalgado;
1 pacote 500 grs. macarrão padre nosso ou ave Maria;
1 cebola media picada;
2 dentes de alho esmagado;
2 caixinhas de 500 ml polpa de tomate;
2 colheres sopa de azeite;
1 folha de loro;
sal Pimenta reino a gosto;
molho;
4 folhas manjericão fresco rasgado;
2 colheres azeite.
Preparação:
Em uma panela coloque azeite, alho e cebola e de uma fritada, coloque a polpa de tomate uma folha de loro um punhado de bacalhau (4 colheres ) e cozinhe por 15 minutos ( retire a espuma vermelha caso crie), coloque o restante do bacalhau e cozinhe por mais 15 a 20 minutos. Cozinhe o macarrão e em uma tigela coloque um pouco de molho, despeje o macarrão já escorrido, misture, coloque mais molho, mexa coloque azeite e decore. Molho Opcional, em uma molheira rasgue as folhas de manjericão coloque azeite e use para regar o macarrão com este azeite (atenção regue apenas para quem goste). A pimenta do reino só colocar depois de pronto.
Sem comentários:
Enviar um comentário