Ingredientes:
cerca de 500g de pescada chilena congelada;
1 cebola picada;
2 dentes de alho;
sal e pimenta q.b.;
salsa q.b.;
azeitonas pretas descaroçadas;
pão ralado q.b.;
6 pãezinhos pequenos;
mistura de alfaces;
2 cebolas;
1/2 pimento verde;
1/2 pimento amarelo;
1/2 pimento vermelho;
azeite e sal q.b.;
1 c. sopa de vinagre;
oregãos frescos picados.
Preparação:
Depois do peixe descongelado, limpe-o de pele e espinhas. Coloque na picadora o peixe, a cebola, os alhos, a salsa, as azeitonas e triture. Retire e tempere de sal e pimenta. Junte um pouco de pão ralado para poder dar forma aos hambúrgueres.
Leve-os a grelhar, num grelhador anti aderente.
Corte as cebolas em meias luas e os pimentos em tiras. Leve a refogar com um fio de azeite, até os legumes se apresentarem macios. Tempere de sal e junte os oregãos picados e o vinagre.
Abra os pães e coloque na base uma quantidade de alface temperada, por cima disponha o hambúrguer e termine com uma quantidade generosa de cebolada. Para finalizar, coloquei um tomatinho cereja com um palito.
Sem comentários:
Enviar um comentário