Gelado de Canela

Gelado de Canela
Ingredientes:

3 folhas de gelatina;
água;
15 g de farinha custarda;
2 dl de leite;
1 lata de leite condensado;
1 colher de sopa de canela em pó;
20 g de Vaqueiro;
1 limão;
4 dl de nata fresca.

Preparação:

Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
Dissolva a farinha custarda no leite. Deite o leite condensado numa tigela, junte a canela em pó e o leite com a custarda dissolvida e misture muito bem com uma vara de arames. Junte a Vaqueiro e leve ao microondas durante 3 a 4 minutos na potência máxima, mexendo com a vara de arames de minuto a minuto. Adicione a gelatina escorrida e a raspa da casca do limão, misture bem, mude para outra tigela e deixe arrefecer.
Bata as natas, que devem estar bem frias, até ficarem espessas e adicione-as delicadamente ao creme anterior. Leve ao congelador e deixe gelar.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...