Ingredientes:
1 1/2 litro de leite;
1 chávena (chá) de açúcar;
1 colher (sopa) de farinha maizena;
250gr de pistáchios descascados;
Corante alimentício verde a gosto;
1 lata de leite condensado;
1 colher (café) sumo de limão.
Preparação:
Na misturadora moer os pistáchios em pasta.
Bater no liquidificador, o leite, a farinha, a pasta de pistáchios, o sumo de limão e o corante alimentício.
Transferir para a batedeira.
Bater durante 5 minutos e levar ao congelador pelo menos 1 hora ou até endurecer.
Retirar do congelador e bater na batedeira com o leite condensado durante 15 minutos.
Colocar novamente no congelador por mais 2 horas ou até endurecer.
Antes de servir colocar por cima alguns pistáchios, frutas cristalizadas e/ou passas picados grosseiramente.
1 1/2 litro de leite;
1 chávena (chá) de açúcar;
1 colher (sopa) de farinha maizena;
250gr de pistáchios descascados;
Corante alimentício verde a gosto;
1 lata de leite condensado;
1 colher (café) sumo de limão.
Preparação:
Na misturadora moer os pistáchios em pasta.
Bater no liquidificador, o leite, a farinha, a pasta de pistáchios, o sumo de limão e o corante alimentício.
Transferir para a batedeira.
Bater durante 5 minutos e levar ao congelador pelo menos 1 hora ou até endurecer.
Retirar do congelador e bater na batedeira com o leite condensado durante 15 minutos.
Colocar novamente no congelador por mais 2 horas ou até endurecer.
Antes de servir colocar por cima alguns pistáchios, frutas cristalizadas e/ou passas picados grosseiramente.
Sem comentários:
Enviar um comentário