Gelado de Cerejas

Gelado de Cerejas
Ingredientes:

500 g de cerejas;
220 g de leite gordo;
100 g de açúcar amarelo;
1 iogurte natural.

Preparação:

Na véspera lavar, enxugar, descaroçar as cerejas e colocá-las numa caixa no congelador, assim como colocar o leite em cuvetes de gelo também no congelador.
Colocar o açúcar no copo da Bimby e pulverizar 15 Seg / Vel 9.
Adicionar o iogurte e o leite congelado e dar uns golpes de turbo para desfazê-los.
Juntar as cerejas congeladas e programar 1 Min e 30 Seg / Vel 9. Parar se necessário para, com a ajuda da espátula, baixar o preparado. Se necessário, programar mais um minuto. No nosso caso não foi.
Nós servimos quatro bolas de gelado de imediato - não aguentámos e estava com um sabor e uma textura dignos de uma geladaria de renome - e guardámos o restante numa caixa no congelador. Quando for para servir basta retirar uns minutos antes. 
Gelado para todos!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...