Bolo de Cheesecake de Framboesas e Limão

Bolo de Cheesecake de Framboesas e Limão
Ingredientes:

175 gr de manteiga amolecida;
250 gr de açúcar;
4 ovos;
200 gr de farinha com fermento;
50 gr de amêndoa pelada moída finamente;
75 gr de iogurte de limão;
250 gr de framboesas;
amêndoa laminada q.b.;
uma pitada de sal;
raspa de limão.

Creme de Cheesecake:
200 gr de queijo creme;
25 gr de açúcar;
1 ovo.

Preparação:

Prepare o recheio de queijo creme. Numa taça misture o açúcar, o queijo creme e o ovo, sem bater muito e reserve.
Coloque numa taça, a manteiga, o açúcar, os ovos, a farinha, as amêndoas moídas, o iogurte, a raspa de limão uma pitada de sal. Bata tudo até todos os ingredientes estarem bem misturados.
Numa forma redonda sem buraco, previamente untada e forrada com papel vegetal, coloque metade da mistura do bolo, e por cima deste metade das framboesas. Coloque depois colheradas da mistura de queijo creme, abrindo espaços com as costas de uma colher até usar cerca de metade da mistura. Coloque agora, cuidadosamente, o restante bolo por cima, e termine com os restantes framboesas e o restante queijo creme às colheradas.
Polvilhe com a amêndoa laminada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 45 minutos ou até o bolo se apresentar cozinhado.
Deixe arrefecer completamente dentro da forma antes de desenformar.

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