Ingredientes:
1/2 chávena de folhas de hortelã frescas;
1/3 chávena de gengibre fresco;
1/3 chávena de mel;
2 chávenas de água a ferver;
1/3 chávena de sumo de limão;
2 chávenas de água fria;
cubos de gelo para servir.
Preparação:
Coloque 2 chávenas de água a ferver. Pique as folhas de hortelã. Devem medir 1/2 chávena quando pressionadas. Pele o gengibre e corte em pedacinhos.Quando a água estiver a ferver, retire-a do calor.
Junte a hortelã, gengibre e o mel. Cubra e deixe arrefecer por 30 minutos.Coe a mistura para um jarro. Pressione bem para retirar todo o líquido da infusão.
Quando for a servir, combine com o sumo de limão e cerca de 2 chávenas de água fria. Para um sabor menos forte pode juntar mais água. Sirva com cubos de gelo, fatias de limão e folhas de hortelã.
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