Ingredientes:
8 colheres (sopa) de amido de milho;
1 litro de leite;
1 xícara (chá) de leite de coco;
1 xícara (chá) de leite condensado;
100g de coco ralado.
Para a Calda:
2 xícaras (chá) de morangos picados;
1 xícara (chá) de açúcar cristal;
½ xícara (chá) de framboesa;
½ xícara (chá) de amoras.
Preparação:
Em uma panela, colocar o amido de milho já dissolvido no leite, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado. Misture bem e deixe engrossar. Despejar em uma forma para pudim e levar à geladeira por 6 horas.
Calda:
Em uma panela, coloque os morangos, o açúcar, as framboesas e os mirtilos e deixe cozinhando até que a calda engrosse. Deixe esfriar.
Montagem:
Desenformar o manjar e despejar a calda por cima.
Sem comentários:
Enviar um comentário