Ingredientes:
Para o creme:
1 lata de leite comum;
1 lata de leite condensado;
3 gemas;
2 colheres de sopa de amido de milho;
1 colher de chá de baunilha.
Para o doce:
2 caixinhas de morango;
1 xícara rasa de açúcar;
1/2 xícara de vinho tinto seco;
1 pacote de bolacha champanhe.
Cobertura:
3 claras;
3 colheres de sopa de açúcar;
1 lata de creme de leite.
Preparação:
Leve ao fogo os quatro primeiros ingredientes até engrossar retire e coloque a baunilha. Transfira para um pirex. Leve ao fogo os morangos com o açúcar e o vinho separe alguns para enfeitar. Deixe até amolecerem. Bata as claras com o açúcar, misture o creme de leite
Montagem:
Coloque as bolachas sobre o creme no pirex os morangos cozidos e a cobertura enfeite com os morangos reservados. Leve à geladeira. Uma delícia
Sem comentários:
Enviar um comentário