Pizza de Carne Moída

Pizza de Carne Moída
Ingredientes:

500 g de carne moída;
1 pacote de sopa de cebola (45 g);
2 ovos;
1 cebola média picada;
2 dentes de alho amassados;
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado;
sal a gosto;
pimenta, se desejar;
2 colheres (sopa) de farinha de rosca;
azeite para untar a fôrma.

Para a cobertura:
300 g de mussarela ralado grosso;
2 tomates sem sementes picados;
folhas de manjericão;
azeite;
sal a gosto;
orégano a gosto;
3 azeitonas verdes sem caroço cortadas em anéis ou tiras.

Preparação:

Misture a carne moída com a sopa de cebola, os ovos, a cebola picada, o alho e o cheiro verde. Acerte o sal, a pimenta, se desejar, a farinha de rosca e amasse bem. Unte uma fôrma para pizza com o óleo. Abra a massa de carne, forrando o fundo da fôrma. Para alisar a massa, molhe as mãos e apalpe. Leve ao forno quente (200ºC), previamente aquecido, e deixe por 10 minutos mais ou menos. Tire o disco de carne do forno e cubra com o mussarela. À parte, tempere os tomates com o azeite, o manjericão, o orégano e o sal. Espalhe sobre o mussarela mais orégano e as azeitonas. Leve ao forno novamente para derreter o mussarela. Sirva em seguida.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...