Pudim de bolacha Maria

Pudim de bolacha Maria
Ingredientes:

1 litro de leite;
6 gemas;
6 colheres de açúcar;
2 pudins mandarins;
18 bolachas maria;
caramelo para untar a forma.

Preparação:

Levar ao lume o leite com as bolachas mas reserve um pouco de leite para desfazer os pacotinhos de mandarim.
Bater bem as gemas com o açúcar (eu usei a batedeira).
Desfazer os pacotinhos de mandarim no leite que reservou e juntar ao açúcar já batido com as gemas.
Assim que as bolachas estiverem quase desfeitas e o leite já a ferver, junte este preparado mexendo sempre (eu usei o batedor de varas). Mexa+5 minutos.
Retira-se do lume e passa-se com a varinha mágica, colocar numa forma já untada com caramelo e deixa-se arrefecer (eu meti no frigorífico para ser mais rápido)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...