Salada de Frutos do Mar

Salada de Frutos do Mar
Ingredientes:

½ xícara (chá) azeite de oliva;
300 g de camarões limpos;
300 g de mariscos limpos;
3 cebolas;
4 dentes de alho;
3 folhas de louro;
1 polvo pequeno;
1 xícara (chá) salsinha fresca picada;
azeitonas pretas e palmito laminado a gosto;
sal e pimenta do reino a gosto;
páprica picante e açafrão a gosto;
suco de 1 limão;
¼ de xícara (chá) vinagre de sua preferência.

Preparaçao:

Cozinhe o polvo na pressão, por 20 minutos, juntamente com 1 dente de alho picado, 1 ramo de ervas de sua preferência, 2 folhas de louro e 1 cebola picada. Coe e reserve o polvo já picado.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque os camarões, temperados previamente com 1 dente de alho, açafrão e páprica. Deixe por 3 minutos, e transfira-os para a mesma travessa do polvo.
Faça o mesmo, com os mariscos (temperados previamente com os mesmo temperos).
Coloque então, nessa travessa com os frutos do mar, 1 dente de alho bem amassado, as azeitonas e a salsinha. Corrija o sal e a pimenta e coloque o vinagre e o limão, e regue com azeite. Sirva gelado guarnecido com palmito laminado (opcional).

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