Salada de peixe com nozes e molho de iogurte

Salada de peixe com nozes e molho de iogurte
Ingredientes:

500g batatinhas para cozer;
q.b água;
1c. de sobremesa + 1 c. de chá sal;
400g brócolos congelados;
400g medalhões de pescada;
2 iogurte natural magro;
100g maionese magra;
q.b. pimenta de moinho;
q.b. alho de moinho;
200g mistura gourmet de alfaces;
30g miolo de noz.

Preparaçao:

Lave muito bem as batatinhas, coloque-as num tacho, cubra com água e tempere com sal. Leve ao lume e ferva até estarem tenras.
Ao mesmo tempo coloque os medalhões de pescada noutro tacho, cubra com água e leve ao lume. Assim que a água levantar fervura introduza os brócolos e coza durante cerca de 7 minutos.
Entretanto misture os iogurtes com a maionese e tempere com cerca de 1 colher de café de sal e pimenta e alho, moídos na altura.
Depois de cozidos, escorra o peixe, os brócolos e as batatinhas. Pele as batatinhas e desfaça o peixe em lascas grandes. Coloque tudo no recipiente de serviço e deixe arrefecer completamente. Junte a mistura gourmet de alfaces as nozes grosseiramente picadas. Adicione o molho preparado e misture bem.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...