Ingredientes:
200g de salmão fumado;
1lata de macedónia de legumes +/- 500g;
100g de bacon cortado em cubos ou tiras;
1/2 lata de milho +/- 200g;
2 pimentos vermelhos grelhados(usei de conserva já grelhados);
azeitonas cortadas às rodelas;
raspas da casca de 1/2 limão;
oregãos;
1 fio de azeite;
iogurte.
Preparação:
Deite para um tacho o fio de azeite e frite o bacon já cortado em tiras. Reserve.
Coloque dentro de uma saladeira ou travessa, a macedónia de legumes escorridos, o milho, os pimentos em tiras finas, as azeitonas, o salmão cortado em tirinhas, por ultimo adicione o bacon e o azeite em que foi frito, polvilhe com oregãos , raspe a casca do limão, envolva e regue com o molho de iogurte, leve ao frigorifico 30 minutos e siva como entrada ou refeição principal.
Sem comentários:
Enviar um comentário