Ingredientes:
400 g de lombos de maruca (ou pescada) congelados;
sal;
pimenta;
sumo de limão;
4 batatas;
4 ovos;
2 cenouras;
200 g de ervilhas congeladas;
100 g de milho congelado;
4 espargos de conserva;
2,5 dl de maionese hellmann's;
4 pepinos de conserva.
Preparaçao:
Tempere os lombos de maruca com sal, pimenta e sumo de limão e deixe descongelar.
Entretanto, lave as batatas e coza-as em água temperada com sal juntamente com osovos e as cenouras, previamente peladas e cortadas em palitos.
À parte coza as ervilhas e quando estiverem quase cozidas, junte o milho.
Coza o peixe em água temperada com sal. Escorra e faça-o em lascas.
Escorra as batatas, pele-as e corte em cubos, descasque os ovos e corte as cenouras em quadradinhos. Escorra também as ervilhas e o milho. Corte os espargos em troços. Misture todos os legumes com as lascas de peixe. Junte a maionese Hellmann's e envolva bem.
Disponha a salada numa travessa e decore com os ovos cortados em gomos e ospepinos de conserva cortados em leque.
Sem comentários:
Enviar um comentário