Tarte de Arroz Doce

Tarte de Arroz Doce
Ingredientes:

1 base de massa folhada fresca;
250 g de natas;
250 g de leite;
80 g de arroz;
casca de 1/2 limão;
1 pau de canela;
4 gemas de ovo;
80 g de açúcar.

Preparação:

Coloque no copo da bimby o leite, as natas, o arroz, a casca de limão e o pau de canela. Cozinhe 15min/90ºC/vel colher inversa. Envolva com a ajuda da espátula e cozinhe mais 15min/90ºC/vel colher inversa. Bata as gemas com 4 c. de sopa de leite do copo e adicione ao arroz envolvendo com a espátula. Cozinhe 10min/90ºC/vel colher inversa. Retire o pau de canela e a casca de limão e deixe arrefecer.
Forre uma tarteira com a massa folhada e recheie com o arroz doce. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 25 minutos ou até ficar dourada. Polvilhe com canela.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...