Ingredientes:
massa folhada fresca;
3 latas de atum;
3 ovos cozidos;
1 chávena de queijo ralado.
Molho Béchamel:
2 c. de sopa de margarina;
2 c. de sopa de farinha;
leite q.b;
folhas de tomilho-limão q.b.;
noz moscada, pimenta e sal q.b.;
Preparação:
Num tachinho derreta a margarina e junte a farinha.
Misture com uma vara de arames e se necessário adicione mais farinha até formar uma espécie de massa.
Adicione o leite e as folhas de tomilho-limão e misture sempre, deixando cozinhar até que o molho tenha a consistência desejada.
Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
Forre a tarteira com a massa folhada (aproveite o papel vegetal) e pique com um garfo. Coloque por cima os ovos cozidos cortados em cubinhos e o atum. Verta o molho béchamel e coloque o queijo ralado por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 25 minutos.
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