Ingredientes:
1 lata de Leite Condensado Mimosa Tradicional;
1 copo de Iogurte Mimosa Natural;
200 g de Manteiga Mimosa sem sal;
75 ml de Leite Mimosa Meio Gordo;
300 g de bolacha maria;
2 folhas de gelatina;
Frutos vermelhos q.b.;
1 copo de Iogurte Mimosa Natural;
200 g de Manteiga Mimosa sem sal;
75 ml de Leite Mimosa Meio Gordo;
300 g de bolacha maria;
2 folhas de gelatina;
Frutos vermelhos q.b.;
Hortelã q.b.
Preparação:
Preparação:
Triture a bolacha e derreta a Manteiga Mimosa sem sal. Amasse tudo numa taça até ficarem bem envolvidos. Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa de bolacha.
De seguida, dissolva a gelatina previamente demolhada no Leite Mimosa Meio Gordo quente e junte ao Leite Condensado Mimosa Tradicional já vertido numa taça. Por fim, adicione o Iogurte Mimosa Natural. Mexa tudo muito bem e verta sobre a tarteira.
Leve ao frio, pelo menos, 2 horas. Quando estiver pronta, espalhe a gosto uma boa quantidade de frutos vermelhos. Sirva decorada com uma folha de hortelã.
Sem comentários:
Enviar um comentário