Tarteletes de kiwi gold

Tarteletes de kiwi gold
Ingredientes:

300 g de farinha sem fermento; 
150 g de açúcar; 130 g de manteiga sem sal; 
1 envelope de açúcar baunilhado; 
20 g de cacau em pó; 
1 ovo + 1 gema; uma pitada de sal; 4/5 kiwi gold.

Para o recheio:
1 embalagem crème amandine; 
1 ovo; 
leite.

Preparação:

Ponha a farinha, o cacau e o açúcar no robô de cozinha, junte a manteiga bem fria aos bocados, o açúcar baunilhado, o ovo inteiro, a gema e uma pitada de sal. Acione o robô até formar uma bola. Se for preciso acrescente um pouco de água fria. Divida a massa em 6 partes, forre as 6 forminhas de tarteletes untadas e ponha no frigorífico. Prepare o creme do recheio seguindo as instruções da embalagem. Aqueça o forno a 180 ºC. Divida o creme pelo interior das tarteletes e coza-as no forno durante cerca de 30 minutos. Entretanto tire a pele aos kiwis e corte-os às rodelas. Depois de cozidas, desenforme as tarteletes e quando estiverem mornas ponha por cima do recheio as fatias de kiwis.

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