Ingredientes:
300 g de farinha sem fermento;
150 g de açúcar; 130 g de manteiga sem sal;
1 envelope de açúcar baunilhado;
20 g de cacau em pó;
1 ovo + 1 gema; uma pitada de sal; 4/5 kiwi gold.
Para o recheio:
1 embalagem crème amandine;
1 ovo;
leite.
Preparação:
Ponha a farinha, o cacau e o açúcar no robô de cozinha, junte a manteiga bem fria aos bocados, o açúcar baunilhado, o ovo inteiro, a gema e uma pitada de sal. Acione o robô até formar uma bola. Se for preciso acrescente um pouco de água fria. Divida a massa em 6 partes, forre as 6 forminhas de tarteletes untadas e ponha no frigorífico. Prepare o creme do recheio seguindo as instruções da embalagem. Aqueça o forno a 180 ºC. Divida o creme pelo interior das tarteletes e coza-as no forno durante cerca de 30 minutos. Entretanto tire a pele aos kiwis e corte-os às rodelas. Depois de cozidas, desenforme as tarteletes e quando estiverem mornas ponha por cima do recheio as fatias de kiwis.
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