Torta de Frutas

Torta de Frutas
Ingredientes:

1 embalagem de Nata Mimosa Cremosa especial para bater;
150 g de açúcar;
100 g de farinha;
50 g de fécula de batata;
5 ovos;
1 pêssego;
2 rodelas de ananás em calda;
Manteiga Mimosa sem sal q.b.

Preparação:

Bata os ovos com o açúcar até ficar um creme fofo e esbranquiçado. Acrescente a farinha e a fécula, e mexa cuidadosamente.
Estenda uma folha de papel de forno no tabuleiro. Unte-a com Manteiga Mimosa sem sal. Deite a massa no tabuleiro e leve 30 minutos ao forno a 180ºC. Deixe esfriar e desenforme sobre um guardanapo.
Entretanto, bata a Nata Mimosa Cremosa especial para bater bem fria e junte a fruta cortada aos bocadinhos. Barre a torta com a nata e enrole com a ajuda do guardanapo. Embrulhe em película aderente e leve ao frigorífico umas horas antes de a servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...