Bacalhau Espiritual com Delícias do Mar

Bacalhau Espiritual com Delícias do Mar
Ingredientes:

400 gr batata vermelha descascada e cortada em cubos;
200 gr de cenoura descascada e cortada em pedaços;
sal e pimenta preta moida na hora q.b.;
leite q.b.;
noz moscada q.b.;
1 cebola;
2 dentes de alho;
25 gr de azeite;
400 gr de bacalhau demolhado e desfiado;
200 g de delícias do mar cortadas em rodelas;
120 gr de pão;
maionese q.b.;
queijo ralado q.b.

Preparação:

Coloque a cenoura e a batata no copo. Junte 200 gr de leite e cozinhe 30min/90ºC/vel.1.
Tempere com sal, pimenta e noz moscada e triture 20seg./vel.4. Retire e reserve. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque a cebola, o alho e o azeite no copo limpo e pique 5seg./vel5. Refogue 5min./Varoma/vel.1.
Junte o bacalhau e cozinhe 6 min/100ºC/vel.1.
Adiciono o pão embebido em leite quente e programe 1min./100ºC/inversa/vel.2.
Junte o bacalhau e as delícias do mar ao puré e envolva bem.
Coloque num tabuleiro, cubra com uma camada fina de maionese e polvilhe com queijo. Leve ao forno cerca de 30min até ficar gratinado.

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