Ingredientes:
1 pá de porco com courato;
1 folha de louro;
4 dentes de alho;
pimenta preta acabada de moer;
tomilho;
1 caldo de carne;
6 cenouras;
4 talos de alho-francês;
1 pouco de sal.
Molho:
mel q.b.;
molho de soja;
sumo de 1 laranja;
gengibre;
malagueta;
2 dentes de alho.
Preparação:
Coloque a pá numa panela com os 4 dentes de alho, o louro, pimenta, tomilho, caldo de carne, as cenouras cortadas em quartos, o alho-francês, sal e água suficiente para cobrir a carne. Leve a cozer 20 minutos por cada 500 gr de carne. Enquanto a carne coze, prepare o molho misturando os ingredientes todos. Coloque os legumes e a carne numa assadeira, dê uns golpes ligeiros na pele e barre com o molho preparado. Leve ao forno a 200ºC com a pele para cima cerca de 30 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário