Pato com Mostarda de Ananás

Pato com Mostarda de Ananás
Ingredientes:

4 peitos de pato (usei frescos);
flor de sal;
pimenta de moinho q.b.;
tomilho fresco;
Condimento de Mostarda Casa da Prisca q.b.

Preparação:

Limpe e corte os excessos de gordura do pato, mantendo a pele. Com uma faca faça vários cortes em diagonal sobre a pele. Leve ao lume uma sertã e quando estiver bem quente, coloque os peitos de pato com a pele para baixo. Não adicione gordura, a pele do pato é mais que suficiente. Barre com um pouco de mostarda. Tempere de flor de sal, o tomilho desfeito, pimenta de moinho e deixe cozinhar cerca de 6 minutos de cada lado. Transfira para um recipiente e deixe a carne repousar e libertar os seus sucos. Ao servir, barre a carne novamente. Acompanhei com ananás grelhado e grelos salteados.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...