Bolo de milho rápido

Bolo de milho rápido
Ingredientes:

3 ovos grandes;
1 lata de leite condensado;
2 latas de milho verde escorridas (200g cada);
100g de coco ralado (usei o seco);
1 colher (sopa) de manteiga amolecida;
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Preparação:

Unte uma forma de buraco central de 20cm ou de bolo inglês grande com manteiga e polvilhe farinha de trigo (usei uma mistura de açúcar com canela em pó).
No copo do liquidificador, bata os ovos com leite condensado por alguns instantes até ficar esbranquiçado. Junte o milho escorrido e bata mais um pouco até ficar bem triturado. Adicione a manteiga e o coco ralado e por fim, o fermento em pó.
Despeje na forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 180˚C por cerca de 35 a 40 minutos. Faça o teste do palito para verificar se está assado.
Tire do forno e espere 10 minutos antes de desenformar.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...