Batata Recheada e Gratinada

Batata Recheada e Gratinada
Ingredientes:

4 batatas-inglesas grandes;
1 xícara (chá) de ricota esfarelada ou frango cozido desfiado;
1/2 xícara (chá) de requeijão;
2 colheres (sopa) de leite;
1/2 xícara (chá) de musarela em cubos;
sal a gosto;
1 colher (sopa) de salsa picada;
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Preparação:

Lave as batatas e cozinhe com a casca, em água fervente até que fiquem al dente. Escorra e deixe esfriar ligeiramente.
Corte uma tampa na parte superior no sentido do comprimento. Faça uma cavidade na batata retirando uma parte da polpa, formando uma canoa e reserve a polpa.
Misture a ricota esfarelada ou o frango desfiado com o requeijão e o leite, até formar uma pasta. Adicione os cubos de musarela, a polpa de batata retirada, sal e a salsa.
Encha com o recheio a cavidade das batatas, passando um pouco para cima e polvilhe o queijo parmesão. Aqueça o forno em temperatura alta e asse por 20 minutos ou até que gratinem.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...