Ingredientes:
500g de peito de frango cortado em cubos grandes;
500g de coxinhas da asa;
sal e suco de limão a gosto;
200g de linguiça de frango;
1/2 de xícara (chá) de óleo;
2 colheres (sopa) de açúcar;
1 colher (sopa) de páprica picante;
300g de minicebola;
1 litro de caldo de legumes;
sal a gosto;
200g de feijão-branco cozido al dente;
salsa picada a gosto.
Preparação:
Lave bem o frango e tempere com sal e limão. Em uma panela grande, aqueça o óleo. Coloque o frango, a lingüiça e polvilhe o açúcar. Frite até dourar bem. Acrescente a páprica picante e a cebola. Refogue por alguns minutos, acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar até o frango ficar macio. Tempere com mais sal se necessário. Junte o feijão-branco e cozinhe por mais 10 minutos. Junte a salsa e desligue o fogo. Sirva com arroz.
Dica: Para retirar com mais facilidade a casca das minicebolas, deixe-as de molho durante 3 minutos na água fervente.
Fonte: mdemulher.abril.com.br
Foto: Ormuzd Alves
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