Pão Caseiro Macio

Pão Caseiro Macio
Ingredientes:

4 ovos 
1/2 copo (125 ml) de óleo; 
4 colheres (sopa) açúcar;
1 colher (sopa) rasa de sal;
2 1/2 colheres (sopa) de fermento biológico (para pão);
2 copos (500 ml) de leite morno;
1 kg de farinha.

Preparação:

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, açúcar e o sal. Dissolva em 1/2 copo de leite morno o fermento e acrescente ao liquidificador juntamente com o restante do leite. Bata ligeiramente.
Em uma bacia coloque toda farinha, faça um buraco no meio e coloque o líquido do liquidificador.
Incorpore a farinha ao líquido até formar uma massa mole e pegajosa.
Deixe crescer até dobrar de volume.
Unte a bancada onde vai fazer os pães com óleo, assim como as assadeiras.
Faça os pães, deixe crescer novamente. Faça uma bolinha de massa e coloque num copo de água fria, quando a bolinha subir, o pão já está crescido.
Pré aqueça o forno. Passe gema de ovo sobre os pães e leve pra assar até que fiquem dourados.

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