Fondue Fria de Chocolate

Fondue Fria de Chocolate
Ingredientes:

400g de chocolate ao leite em barra;
100g de chocolate meio-amargo;
1 lata de creme de leite;
1 cálice de licor de Amarula;
frutas picadas ( banana, morango, kiwi );
marshmallow.

Preparação:

Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas. Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido. (faça esse processo verificando o chocolate a cada 20 segundos)
Caso não dê, leve ao microondas e vá repetindo o procedimento até que o chocolate derreta. Leve ao fogo médio (do fogão) o chocolate já derretido e misture o licor e o creme de leite.
Mexa até ficar com uma consistência cremosa. O importante é mexer sempre para não empelotar. Depois de tudo bem misturado, separe as frutas e o marshmallow em tacinhas e coloque a mistura de chocolate por cima.
Leve à geladeira até ficar fresquinho e sirva. Se quiser, pode servir com chantilly por cima do chocolate. Se for preparar para as crianças, exclua o licor de Amarula.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...