Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída
Ingredientes:

1 kg de carne moída (patinho de preferência, moer 2 vezes);
1 pacote de sopa de cebola;
1 xícara de cheiro verde picadinho;
sal e pimenta do reino a gosto.

Recheio:
150 gr de presunto fatiado;
150 gr de queijo fatiado;
1 copo de requeijão;
1/2 lata de milho verde;
1/2 lata de ervilhas.

Cobertura:
200 gr de bacon em fatias

Preparação:

Tempere a carne moída com a sopa de cebola, o cheiro verde, o sal e a pimenta. Amasse bem até que fique bem homogenia. Coloque a carne temperada sobre um plástico achate um pouco e coloque outro plástico do mesmo tamanho por cima. Abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm mais ou menos.
Retire o plástico de cima. Forre a carne com o presunto, o queijo, o requeijão, o milho verde e a ervilha. Enrole a carne com a ajuda do plástico que ficou por baixo, em forma de rocambole.
Coloque em uma assadeira ou um refratário (para assar no microondas) com a parte que terminou de enrolar para baixo para que não abra ao assar. Acerte as laterais apertando com as mãos.
Cubra com fatias de bacon e regue com azeite por cima. Leve ao forno em temperatura alta por mais ou menos meia hora, ou no microondas por 15 minutos.
Obs.: Conforme for enrolando puxe o plástico para que não enrole para dentro do rocambole.
Dica: De preferência ao forno, no microondas não da o mesmo sabor alem, de não deixar gratinado.
Bom apetite.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...