Salada Fria de Atum

Salada Fria de Atum
Ingredientes:

1 lata de atum em conserva natural (ou em óleo);
1 tomate;
1 pimentão verde;
1 cebola doce;
1 lata de azeitonas verdes sem caroço;
2 rodelas de presunto de peito de frango;
1 queijo minas;
azeite de oliva extra virgem;
sal a gosto;
vinagre.

Preparação:

Primeiro, lave bem todas as verduras e deixe escorrer antes de colocá-las em uma vasilha. Depois, corte o tomate em quadrados, a cebola em rodelas finas e o pimentão em pedaços pequenos.
Em uma travessa coloque o tomate, a cebola e o pimentão cortados. Depois corte o queijo minas e o presunto de peito de frango em quadradinhos pequenos e acrescente à travessa.
Lave as azeitonas, escorra bem o atum e coloque tudo junto na mesma vasilha (o atum você pode amassar ou desfiar).
Tempere com sal, vinagre e azeite de oliva extra virgem e depois misture bem todos os ingredientes.
Deixe a salada fria de atum na geladeira mais ou menos uma hora antes de servir, pra ela ficar bem fresquinha.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...