Ingredientes:
1 tablete de 200g de chocolate (ao leite ou meio amargo, como você preferir);
1 lata de creme de leite;
1 lata de leite condensado;
meia medida (da lata) de suco de maracujá concentrado;
1 pacote de biscoito champagne;
1 xícara (chá) de leite integral.
Preparação:
Pique o tablete de chocolate e coloque em um recipiente refratário, junto com meia lata de creme de leite. Aqueça em banho-maria ou no microondas até derreter o chocolate, misture bem e reserve.
Em uma tigela, misture o leite condensado com o restante do creme de leite e o suco de maracujá e reserve.
Umedeça os biscoitos champagne no leite e distribua-os em taças ou, se preferir, monte uma camada de biscoitos no fundo de uma travessa quadrada de aproximadamente 21x21cm.
Sobre os biscoitos, faça uma camadas da seguinte forma: uma de creme de maracujá, uma de biscoitos umedecidos, uma de creme de chocolate e assim por diante, terminando com o creme de chocolate. Leve à geladeira por cerca de 4 horas e sirva bem geladinha. Fica deliciosa!
1 tablete de 200g de chocolate (ao leite ou meio amargo, como você preferir);
1 lata de creme de leite;
1 lata de leite condensado;
meia medida (da lata) de suco de maracujá concentrado;
1 pacote de biscoito champagne;
1 xícara (chá) de leite integral.
Preparação:
Pique o tablete de chocolate e coloque em um recipiente refratário, junto com meia lata de creme de leite. Aqueça em banho-maria ou no microondas até derreter o chocolate, misture bem e reserve.
Em uma tigela, misture o leite condensado com o restante do creme de leite e o suco de maracujá e reserve.
Umedeça os biscoitos champagne no leite e distribua-os em taças ou, se preferir, monte uma camada de biscoitos no fundo de uma travessa quadrada de aproximadamente 21x21cm.
Sobre os biscoitos, faça uma camadas da seguinte forma: uma de creme de maracujá, uma de biscoitos umedecidos, uma de creme de chocolate e assim por diante, terminando com o creme de chocolate. Leve à geladeira por cerca de 4 horas e sirva bem geladinha. Fica deliciosa!
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