Biscoitos de Chocolate

Biscoitos de Chocolate
Ingredientes:

2 ovos;
3/4 colher (chá) de essência de baunilha;
1/8 colher (chá) de sal;
1/2 xícara de açúcar;
1/4 xícara de farinha de trigo (bem cheia);
1/4 xícara de chocolate em pó;
1/4 xícara de manteiga (55g);
açúcar de confeiteiro para decorar.

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180° C. Unte e enfarinhe as fôrmas para madeleines e reserve. Derreta a manteiga e deixe esfriar em temperatura ambiente. Na batedeira, bata os ovos, a baunilha e o sal em velocidade alta até a mistura ficar clara.
Batendo sem parar, acrescente o açúcar aos poucos, e continue batendo em velocidade alta até a mistura engrossar e clarear, por 5 ou 7 minutos.
Peneire a farinha junto com o chocolate sobre a mistura de ovos, 1/3 por vez, misturando gentilmente após cada adição. Acrescente a manteiga derretida, misturando rápida mas delicadamente.
Com uma colher, preencha as cavidades das fôrmas de madeleines com a massa. Asse por 14 a 17 minutos, ou até a superfície "afundar levemente e voltar" quando pressionada com o dedo.



8) Use a ponta de uma faca para soltar as madeleines da fôrma e deixe esfriar sobre uma grade. Imediatamente polvilhe as madeleines com açúcar de confeiteiro.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...