Panquecas de Pasta de Amendoim

Panquecas de Pasta de Amendoim
Ingredientes:

1 xícara de farinha de trigo;
2 colheres (sopa) de açúcar;
1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó;
1 ovo grande;
1/3 xícara de pasta de amendoim;
1 xícara de leite;
2 colheres (sopa) de óleo (eu uso canola).

Preparação:

Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o fermento. À parte, bata o ovo com a pasta de amendoim até misturar bem. Adicione o leite e o óleo. Despeje tudo de uma vez sobre os ingredientes secos, batendo até formar uma massa homogênea (que vai ficar um pouco grossa). Aqueça uma frigideira ou chapa de ferro em fogo médio-alto. Unte com um pouco de manteiga ou com spray de untar. Derrame uma concha média de massa na frigideira e espere as bolhas subirem à superfície. Vire a panqueca e doure do outro lado. Sirva com maple syrup, Nutella, frutas ou como desejar. Rende cerca de 10 panquecas.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...