Ingredientes:
1 3/4 xícara de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1/2 colher (chá) de sal;
2 ovos;
1 3/4 xícara de leite;
1/2 xícara de óleo (eu uso de canola);
1/2 xícara de queijo ralado grosso (Parmesão ou qualquer outro);
2 colheres (sopa) da mistura de cebola, alho e salsinha desidratados;
2 colheres (sopa) de tempero italiano (ou qualquer mistura de ervas a seu gosto);
pimenta-do-reino a gosto.
Preparação:
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal. Em outra tigela, bata levemente os ovos, o leite e o óleo. Acrescente à mistura de farinha de uma só vez. Misture apenas até incorporar, deixando a massa levemente "empelotada". Adicione os demais ingredientes e misture rapidamente. Asse no aparelho de waffles, sem abrir a tampa, até parar de sair vapor pelas laterais. Retire e sirva morno no café da manhã ou no lanche, acompanhado de manteiga, requeijão ou cream cheese.
Sem comentários:
Enviar um comentário