Bifes de vaca enrolados

Bifes de vaca enrolados
Ingredientes:

4 bifes de carne de vaca finos, para enrolar;
sal;
pimenta moída na altura;
1 colher (sopa) de mostarda;
200 g de carne de porco picada;
colorau;
1 cebola;
1 molho de manjerona;
1 colher (sopa) de manteiga;
125 ml de caldo de carne instantâneo;
125 ml de natas;
espessante para molho.

Preparação:

Estenda os bifes na mesa ou bancada de trabalho. Tempere-os com sal e pimenta e pincele-os com mostarda.
Tempere a carne picada com sal, pimenta e colorau. Descasque a cebola e corte-a em cubos.
Lave a manjerona, sacuda o excesso de água e pique-a finamente. Junte-a à carne picada, com os pedaços de cebola. Misture tudo muito bem.
Distribua esta massa pelos bifes, enrole-os e ate-os com fio de cozinha. Aloure muito bem os bifes enrolados de um lado e doutro, na manteig derretida, em lume forte.
Tape e deixe estufar durante 25 minutos. Retire do lume e reserve quentes.
Leve o caldo do estufado a cozer com o caldo de carne, adicione-lhes as natas, engrosse o molho com um espessante e tempere com sal, pimenta e colorau.
Disponha os bifes enrolados em pratos previamente aquecidos e regue-os com o molho. Sirva de imediato.

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