Hambúrguer vaca com alheira

Hambúrguer vaca com alheira
Ingredientes:

300 gr de carne de vaca picada;
uma alheira de caça;
sal;
pimenta;
8 fatias de bacon;
4 fatias de queijo fundido;
folhas de espinafres bebé;
4 pães de hambúrguer;
queijo fresco philadelfia;
ketchup.

Preparação:

Num recipiente, coloca-se a carne picada, retira-se a pele a alheira, desfaz-se e adiciona-se a carne picada envolve-se bem com as mãos, tempera-se com sal e pimenta. Com as mãos moldam-se quatro hambúrgueres.
Coloca-se o grelhado ao lume e quando este estiver bem quente, adicionam-se as fatias de bacon, e quando estas estiverem grelhadas retiram-se em seguida adicionam-se os hambúrgueres e temperam-se com um pouco mais de sal e pimenta.
Montagem do Hambúrguer: Barra-se a fatia de pão com queijo philadelfia, em seguida colocam-se os espinafres, duas fatias de bacon, uma fatia de queijo fundido em seguida o Hambúrguer, o Ketchup e finalmente a outra metade do pão.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...