Goulash de vaca

Goulash de vaca
Ingredientes:

700 g de carne de vaca para estufar;
4 cebolas;
4 dentes de alho;
100 g de vaqueiro líquida;
3 colheres de sopa de paprika;
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco;
1 folha de louro;
1 knorr natura carne;
2 a 3 colheres de sopa de puré de tomate em pasta.

Preparação:

Limpe a carne de peles e gordura e corte-a em cubos pequenos.
Descasque as cebolas e corte-as em rodelas finas.
Esborrache os dentes de alho e tire-lhes a pele. 
Deite a Vaqueiro Líquida num tacho de fundo espesso, adicione a carne e salteie de todos os lados rapidamente sobre lume forte. 
Reduza o lume, retire a carne e introduza os dente de alho e as rodelas de cebola. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até começarem a ficar douradas. Polvilhe com a paprika, junte o vinagre e mexa.
Junte a folha de louro e o Knorr Natura Carne e cerca de 5 dl de água a ferver. Quando retomar fervura adicione a carne e o suco que tiver libertado. Mexa, deixe retomar fervura, reduza o lume e deixe cozinhar tapado durante cerca de 45 minutos. Adicione o puré de tomate, misture bem e rectifique os temperos se achar necessário.
Deixe ferver suavemente até a carne estar tenra.

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