Borrego estufado em cerveja com ervilhas

Borrego estufado em cerveja com ervilhas
Ingredientes:

500 g costeletas de borrego;
1 cerveja mini;
1 cebola picada;
1 dente de alho picado;
2 folhas de louro;
1 lata de tomate pelado aos pedaços;
sal e pimenta q.b.;
2 c. sopa de polpa de tomate;
50 g ervilhas congeladas;
1 c. chá de pimentão doce.

Preparaçao:

Num tacho coloque o borrego com a cebola picada, o alho, o louro, o tomate aos pedaços, a polpa de tomate, a cerveja, um pouco de água e o pimentão doce e tempere a gosto com sal e pimenta.
Tape o tacho e leve a lume brando , mexendo de vez em quando e tendo cuidado para que o molho não seque e cozinhe por uns 35 minutos. Passado este tempo verifique o estado da carne e se necessita de mais molho. Introduza as ervilhas ( previamente descongeladas) e deixe cozinhar por mais uns 15 minutos ou até a carne estar devidamente cozida.
Desligue o lume e sirva em pratos fundos com fatias de pão a acompanhar.

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