Canelone 3 queijos

Canelone 3 queijos
Ingredientes:

1 ricota amassada;
4 colheres de queijo parmesão ralado;
4 colheres de queijo mussarela ralado;
sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto;
5 folhas de manjericão picadas;
10 massas pré-cozidas para lasanha;
2 latas de molho de tomate pronto;
1/2 xícara de leite desnatado;
margarina para untar;
folhas de manjericão para decorar.

Preparação:

Misture todos os queijos, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e manjericão e recheie as massas de lasanha, enrolando para que forme o canelone. Arrume em um refratário untado, despeje o molho de tomate, tempere o leite com uma pitada de sal e regue os canelones. Leve ao forno médio até borbulhar e sirva decorado com folhas de manjericão.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...