Ingredientes:
Massa:
3 ovos;
100 g de farinha de trigo;
200 ml de leite;
50 g de manteiga derretida;
pitada de sal.
Recheio:
brigadeiro;
1/2 lata de leite condensado;
2 colheres de achocolatado em pó;
1 colher de manteiga;
banana caramelizada;
4 bananas;
1/2 xícara de açúcar;
1/4 da xícara de água.
Preparação:
Massa:
Bata os ovos e sal, aos poucos acrescente a farinha, leite e a manteiga derretida.. Depois coe a massa com uma peneira. Unte uma frigideira com óleo e coloque mais ou menus 1 concha da massa e deixe fritar dos dois lados.
Recheio:
Banana caramelizada: Em uma panela coloque o açúcar e depois a água, quando virar um caramelo coloque as bananas e deixem caramelizar.
Brigadeiro: Coloque a manteiga, leite condensado e o achocolatado. Mecha bem, mais não deixe chegar ao ponto de brigadeiro, deixe mais molinho.
Montagem:
Pegue um disco de crepe, dobre ao meio e coloque um pouco da banana e do brigadeiro no centro.
Faça mais duas dobras pelas laterais.
Sem comentários:
Enviar um comentário