Sardinha Crocante Assada

Sardinha Crocante Assada
Ingredientes:

1,3 Kg de sardinhas norueguesas limpas;
2 xícaras (chá) de farinha de milho;
suco de 1/2 limão;
sal a gosto;
salsa e orégano a gosto;
1 xícara (chá) de farinha de rosca;
pimenta vermelha picada a gosto;
raspas de 1 limão;
2 claras para empanar.

Preparação:

Tempere as sardinhas com o suco de limão e o sal.
Em uma tigela, misture a farinha de milho, a farinha de rosca, a salsa, o orégano, a pimenta e as raspas de limão.
Para empanar passe a parte de dentro da sardinha na clara e envolva-a na farofa.
Não empane a parte da pele.
Distribua em uma assadeira untada com um pouco de margarina com a parte da pele virada para baixo.
Asse em forno médio durante 20 minutos ou até dourar.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...