Ingredientes:
1 filé de salmão inteiro;
2 limões;
sal e pimenta à gosto;
1 envelope de hondashi.
Para cobrir o salmão:
1 copo de requeijão cremoso;
2 colheres (sopa) de maionese;
salsinha e cebolinha;
1 lata de milho verde escorrida;
ervilhas frescas cozidas;
1 pimentão amarelo picadinho;
1 pimentão vermelho picadinho;
1 pimentão verde picadinho;
tomates cerejas cortados em metades;
1 cebola grande picadinha.
Preparação:
Temepere o filé com as raspas e o suco dos limões, o hondashi o sal e a pimenta. Besunte de manteiga e leve para assar. Misture todos os ingredientes, menos o requeijão. Quando o salmão estiver assado, despeje esta mistura por cima e leve ao forno por uns 15 minutos. Retire, coloque o requeijão às colheradas e polvilhe com parmesão (pouco). Leve ao forno para gratinar.
Sem comentários:
Enviar um comentário