Lula à Dorê

Lula à Dorê
Ingredientes:

300 grama(s) de lula(s) congelada(s) em anéis;
1/2 colher(es) de chá de sal;
1/2 limão(es);
1/2 colher(es) de chá de ervas finas.

Preparação da Lula:
1/2 colher(es) de chá de fermento em pó;
1 ½ xícara(s) de chá de óleo;
4 colher(es) de sopa de farinha de trigo;
3 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado;
rolo(s) de papel toalha;
2 ovo(s).

Preparação:

Lavar 300 grama(s) de lula(s) congelada(s) em anéis, temperar com 1/2 limão(es), 1/2 colher(es) de chá de sal e 1/2 colher(es) de chá de ervas finas. Deixar neste tempero por 15 minutos, reservar
Preparando a Lula:
Em uma vasilha funda, colocar 4 colher(es) de sopa de farinha de trigo, 3 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado e 2 ovo(s), bater bem para diluir a farinha e adicionar aos poucos 1/2 colher(es) de chá de fermento em pó. Passar as lulas nessa mistura uma a uma. Colocar 1 ½ xícara(s) de chá de óleo em uma frigideira, quando estiver bem quente, fritar as lulas e escorrer no papel toalha. Colocar em uma travessa pré-aquecida no bafo de uma panela e servir em seguida.

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