Ingredientes:
600 gr de carne de porco;
1 dl de azeite;
sál & óleo qb.
Polme:
50 gr de farinha de trigo;
50 gr de maisena;
1 colher de chá de fermento em pó;
1 dl de água com gás gelada;
1 ovo;
1 gema;
sal qb.
Guarnição:
4 rodelas de ananás;
1 colher de sopa de manteiga;
2 dl de molho agridoce de compra;
1 malagueta.
Preparação:
Corte a carne de porco em cubos e tempere com sal. Core-a no azeite, retire com uma escumadeira e deixe arrefecer.
Prepare o polme: Misture a farinha de trigo com a maisena e o fermento em pó. Acrescente a água, o ovo e a gema e, por fim, tempere com sal.
Passe a carne pelo polme e frite-a em óleo quente, retire e escorra sobre papel absorvente. À parte, corte as rodelas de ananás em pedaços e salteie-os na manteiga.
Adicione o molho agridoce, a malagueta laminada e envolva bem. disponha a carne de porco num prato de servir e regue-a com o molho agridoce e de ananás.
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