Salada de frango desfiado com croutons aromáticos

Salada de frango desfiado com croutons aromáticos
Ingredientes:

2 fatias de pãode forma tipo alentejano;
vaqueiro ideal para aves;
2 peitos de frango;
½ couve roxa pequena;
100 g de alface iceberg ripada;
100 g de cenoura ralada;
2 nectarinas;
100 g de morangos;
3 colheres de sopa de vaqueiro líquida;
2 colheres de sobremesa de vinagrede framboesa;
sal;
pimenta de moinho;
100 g de rebentos de soja.

Preparaçao:

Corte as fatias de pão em cubinhos. 
Deite um pouco de Vaqueiro Ideal para Aves numa frigideira antiaderente, leve ao lume e deixe aquecer bem. Introduza os cubos de pão e salteie, mexendo até começarem a alourar. Mude o pão para outro recipiente forrado com papel de cozinha e introduza os peitos de frango na mesma frigideira. Borrife com um pouco de água, tape e deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 15 minutos ou até o frango estar macio. Deixe arrefecer o frango.
Entretanto, corte a couve roxa em juliana fina, lave e escorra. 
Numa saladeira misture a juliana de couve com a alface ripada e a cenoura ralada. 
Lave as nectarinas e os morangos e escorra bem. Tire o pé aos morangos e corte-os ao meio. 
Corte as nectarinas em gomos e elimine os caroços.
Desfie o frango em tiras finas, junte-o aos legumes e misture bem. Regue com oVaqueiro Líquida e com o vinagre, tempere com uma pitada de sal e de pimenta moída na altura e volte a mexer muito bem.
Por fim adicione as nectarinas, os morangos e os rebentos de soja e misture delicadamente. 
Na altura de servir salpique com os croutons de pão ou sirva-os à parte numa taça.

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