Ingredientes:
1 pacote de gelatina de banana;
1 pacote de gelatina tuti-fruti;
1 pacote de gelatina de morangos;
água;
1 meloa;
2 kiwis;
500 g de morangos;
2 bananas;
1 limão.
Preparaçao:
Dissolva separadamente as gelatinas em água a ferver e junte-lhes depois água fria, consoante as indicações das embalagens. Deite cada gelatina em recipientes separados e leve-as ao frigorífico para solidificarem.
Entretanto, abra a meloa ao meio, limpe-a de sementes e tire a casca. Corte a meloa em dados pequenos. Pele os kiwis e corte-os em pedacinhos e misture com a meloa.
Lave e escorra os morangos e tire-lhes os pés. Corte em pedacinhos pequenos. Descasque e corte em bocadinhos as bananas. Junte os morangos e as bananas à restante fruta, regue com sumo de limão e misture bem. Reserve no frigorífico até as gelatinas solidificarem.
Desenforme as gelatinas mergulhando rapidamente os recipientes em que se encontram em água bem quente. Corte as gelatinas em cubos e misture-as com a salada de frutas.
Sem comentários:
Enviar um comentário