Sopa de Carnes

Sopa de Carnes
Ingredientes:

4 ossos de porco;
300 g de entrecosto de porco em pedaços pequenos;
1 orelha de porco;
1/2 chouriço de carne;
1/2 chouriço de sangue;
1 repolho pequeno;
1 cenoura;
1 chuchu;
300 g de feijão encarnado ou manteiga cozido;
1 cebola pequena;
1 dente de alho;
1/2 cabeça de nabo;
250 g de abóbora + 150 g em cubinhos pequenos;
100 g de massa meada ou esparguete partido em pedacinhos;
1 ramo de coentros picados;
sal, azeite.

Preparação:

Um dia antes tempere as carnes com sal.
No dia seguinte lave as carnes para retirar o excesso de sal, coloque numa panela alta com água, os chouriços, 250 g de abóbora, nabo, alho, cebola, chuchu, cenoura, e deixe cozer até as carnes ficarem macias e tenras. Adicione o feijão e deixe cozer mais 10 minutos. Retire as carnes e os chouriços, corte em pedaços pequenos e reserve. Reduza todos legumes a puré. Junte o repolho cortado em juliana larga e deixe cozer 10 minutos. Adicione então a abóbora, a massa e os coentros. Deixe cozer bem. Tempere com azeite e sal.
Retire, coloque a sopa numa terrina e junte as carnes e os enchidos.
Sirva de seguida bem quente.

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