Sopa de cogumelos

Sopa de cogumelos
Ingredientes:

1 cebola;
2 dentes de alho;
1 bandeja de cogumelos tipo Paris;
1 bandeja de cogumelos tipo Shitake;
5 ramos de tomilho;
1 cálice de conhaque;
500 ml de creme de leite fresco;
300 ml de caldo de frango;
sal e pimenta do reino;
azeite;
50 gr de manteiga.

Preparação:

Bata no liquidificador a cebola e o alho com um pouco de azeite. Coloque em uma panela pré-aquecida e jogue a manteiga. Fatie os Shitakes em tiras e refogue junto com a cebola e o alho. Quando começar a dourar coloque o conhaque e flambe. Adicione o tomilho. Bata no liquidificador o creme de leite e o cogumelo Paris. Coloque a pasta de cogumelos Paris na panela do Shitake e deixe por alguns minutos. Pegue o caldo de frango e bata no liquidificador para retirar o resto de pasta que fica aderida nas laterais do copo e coloque na panela. Tempere com pimenta do reino e corrija o sal. Deixe por cerca de mais 10 minutos e sirva acompanhada com torradas.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...